***

Еще снега растаять не успели,
Уже запахло раннею весной.
Еще закутанные ели,
Наряд не поменяли свой.

Уже предчувствие весны,
Вот-вот морозы отступают
И зачарованные сны
Природу словно покидают...

И солнце радостно лучами
Природу к жизни возрождает,
И по сырой земле ручьями
Талая зима – снег тает!
04.03.2011


Рецензии