Вернулось счастье

Вчера на небе были облака,
Порывы ветра тучи нагоняли.
Свинцом лежала на душе тоска,
И мы с тобой о встречи не мечтали.

Она была предрешена судьбой,
Нанесена графитом на скрижали.
Мы не случайно встретились с тобой,
На небесах нас ангелы венчали.

Я знал и верил – ты опять придешь,
Вернешь надежду на любовь былую.
Что без тебя, я не могу, поймешь.
Увидишь как, я по тебе тоскую.

Сегодня солнце светит в вышине,
И небеса лазурью отливают.
Вернулось счастье снова вдруг ко мне,
Любовь и радость вновь меня ласкают.

(08.10.2011)


Рецензии