Дорога в небо

Друзья друзьями, нет совсем врагов
И жизнь мою смиренье подитожит.
Поддержка близких, Вера и Любовь
Добавят силы, мудрости примножат.
О чём прошу у Бога? Нас спаси!
Родных и близких и далеких.
Меня ведут они дорогой в небо.
Да будьте счастливы!!  как счастлива и я.
Я не уйду совсем, поверьте, мне бы
Дослушать песню чудо-соловья...


Рецензии