Это ветер

А за окном подует ветер.
И ставней хлопнет в этот миг.
Внутри меня вдруг ,
Что-то дрогнет.
И я вжимаюсь словно ёж.
Потом отпустит понемногу.
От страха я прийду в себя.
Ах,Боже мой,-ведь это ветер.
Так испугал собой меня.


Рецензии