Ненужное желание
Диктует нам свои права,
И злимся, что не так
Всё то, чего желаем…
На самом деле время знает,
Что не в удел души,
Что всё пустое, и пока,
Нам и не надо то, что мы желаем.
Итак, идёт от часа час –
Доверься этому страданью,
На новую ступень душа взошла
И оглянувшись, поняла
Весь смысл того -
Ненужного желанья.
Свидетельство о публикации №111101004825