***

На вас смотрю и стало жалко.
Поникли в низ вы головой.
Задумались о чём то странно.
Наскучил мир вам сей иной,
Возможно что то надоело
Не знаю я , чем вам помочь?
Не огорчайтесь мой учитель!
Вся жизнь полна печали.
Услышав, тихий голос-рай
Завёт вас за туманами.               


Рецензии