Ты хочешь страсти

Ты хочешь страсти-твоя стихия

Ты хочешь страсти,и я в красном,

и ты заносишь нож над моим телом,

и все застыло,все так ужастно...


и мы с тобой всегда на грани,

и этот нож как месяц в небе,

то убывает,то прибывает,

но он со мной,и на до мною.



Ты хочешь страсти,ты хочешь крови

ты хочешь слез,ты хочешь воя

ты хочешь нож вонзить мне в сердце

я знаю точно душа пылает.


И ты все жалишь,и я стекаю

горячей страстью,пурпуром вены,

и так я стала тебе на память,

кровавым морем шипов и плетей.


Рецензии