Крестовый мой

Устала...
Где бы  прислониться
Вино в бокале...
Свет свечи...
Все спят ...
Давно.
И мне пора ложиться
До встречи...
Послезавтра...
Ты сказал
И не добавил больше ничего
Крестовый мой,
Красивый мой,
Раскинуть карты мне недолго
И вновь  червовою восьмёркой
Закрыть  тебя , от лишних ,одного...
                3 июня 2011 года в 3:10


Рецензии