Делить с другой тебя не буду
Один раз в сердце нож,второй…
Больно.
Уж сколько пролито горячих слез…
Довольно.
Нельзя прощать предательство и ложь,
Поступки подлые на лоно жизни ты кладешь.
Делить с другой тебя не буду,
Я не хочу так больше жить,
Любовь и боль с собой повсюду
В Душе, напополам носить.
Что вдруг случилось, что толкнуло,
Зачем Судьба так повернула?
Я много лет тебя молила,
Искала выход, говорила.
Сейчас мне ничего не надо,
Тебе есть скромная награда.
Закрыта дверь. Закрыто сердце,
Хоть ноет рана жгучем перцем.
Я рану эту залечу.
Я выбор сделать свой хочу.
Заполню светом пустоту.
Найду. Поверю. Обрету.
Свидетельство о публикации №111101004260
Вы раскрываеие их по новому и это очень интересно. Успехов Вам!
С уважением.
Татьяна Христенко 13.10.2011 16:51 Заявить о нарушении
Савина Раиса 13.10.2011 17:00 Заявить о нарушении