Маяк
Луч от маяка..
Ты зачем ко мне ?
Почему с меня ?
По волнам воды
Стелишь будто бы
Уведёшь меня
Отвлечёшь от слёз
Я хочу где ты ,
Научи идти
Босиком поверх..
Разобрав мосты..
19 сент в 10:07 мск 2011,Новороссийск
Свидетельство о публикации №111101004191