Я и ты

Давно уже не о чем нам по ночам говорить,
Нет линий судьбы, а на них не видать жирных точек.
В которых мы можем с тобою немножечко жить,
Немножечко быть,коль не вместе,так хоть посреди этих строчек.

Давно уже пусто.А так ли страшна пустота?
Когда накрывает холодной волной наважденье.
Что я стал другим,да и ты не совсем уже та,
Как в прошлом,ласкающем наше с тобой утешенье.


Рецензии