Всего лишь, стоит попробовать жить...
Унылые строки никчёмных стихов
Рождают тревогу в Душе бесконечно.
Вся жизнь - звук по кругу бегущих шагов
Печаль и тревога – терзают извечно.
И как уничтожить постигшую боль,
Вселившую в сердце моё обречённость.
В чём жизни сегодняшней смысл и в чём её соль?
Постигших страданий моих безысходность?
Всего лишь, стоит попробовать жить.
Без лишних иллюзий, жить просто, как можешь
И посланный крест до конца дотащить
А этим достойно ты жизнь подъитожишь.
Свидетельство о публикации №111101003836
Я тоже себя "за волосы" тяну сейчас,так вышло.Меня ЛИШИЛИ возможности работать на земле,как я привыкла,ломали волю.Как я Вас понимаю.А Вы прозу не пишите?
Здоровья Вам!
Ирина Акаева Из Ссср 11.10.2011 21:36 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 14.10.2011 19:19 Заявить о нарушении