Мамочке

               

Мамочка, о как же ты далёко!
Кто ж теперь меня поймет, простит?
Кто же в жизни чудной, но жестокой
От беды, несчастья защитит?

Были мы всегда с тобой друзьями,
С радостью своею иль бедой
Я всегда, всегда к тебе бежала,
Разделив ее с тобой одной.

И всегда, всегда ты находила
Для меня те важные слова...
Как же крепко ты меня любила,
И какою нежной ты была

А теперь ты от меня далёко,
Разделяет нас небытиё,
Хоть и чувствую, всегда ты рядом,
Распрастёрла надо мной крыло.

Жаль, к тебе прижаться не могу я
Но могу совета попросить...
Дай совет, моя подружка- мама,
Как сегодня лучше поступить?

9 октября 2011 г.


Рецензии