мечтаю

Я о тебе мечтаю!
когда засыпаю,
когда просыпаюсь,
кушаю, моюсь, убираюсь.
Ты ворвался как ветер в окно
и мою жизнь поменял за одно!

Ты для меня любимый!
нежный такой-милый!
глаза твои как океан,
в них вглядываешься и видишь всё!
всё то, о чём ты думаешь
о, чём мечтаешь
о, чём размышляешь!
твои губы как вино
целуешь их и хочется ещё!
холодные руки в твоих горячих руках
я чувстую нежность и ласку в них!

сердце стучит при виде тябя
и я знаю что схожу с ума!
может мы будем вместе с тобой..
время покажет,а пока лишь...строчки.... и точки....


Рецензии