Человек

О, человек! Ты кто?!
Сын Бога? Сатаны?
Кому свой старый долг,
Оплачиваешь ты?

Ты Истину несешь,
Или посеешь зло?
Для нас простых людей,
Совсем не все равно…

А мысли от кого
И праведные сны?
Попробуй - разберись,
Откуда к нам пришли.

Сам человек живет
Всего одной судьбой,
А выбор у него
Уж не такой большой.
                02.01.2011г.


Рецензии