Реквием
Тайные слезы ушли в темноту.
Белый туман, луна, тишина-
Чья-то душа ушла в небеса.
Зачем же ушел,зачем проклинал
И хрупкую душу мою так терзал...
Он многое видел и многое знал,
Но свистнула пуля, и сыгран финал.
Свидетельство о публикации №111101000338