Маме в день рождения

Уже облетает листва
И холодом веет предзимним.
А ты так полна тепла
В холодных сумерках синих.
И столько лен ни по чем
С тобою нам холода,
Прижаться к тебе плечем
И так застыть навсегда.
Ты даришь свое тепло,
Мы дарим тебе себя.
Я знаю, нам повезло,
Что рядом ты есть всегда!


Рецензии