Желтый листок
Что с погодой у нас? Всю неделю дожди...
Но появится завтра из радуги мост,
И пойдем по нему мы навстречу любви!
В темноте за спиной не услышу шагов,
Только шёпот часов, не уснувших в тиши;
Как немой часовой среди мокрых домов
Жду прихода единственной близкой души!
Мне в окно залетит жёлтый сорванный лист,
Я на нём напишу свою улицу, дом...
И под ветра протяжный пугающий свист,
Я пущу его дальше летать под окном!
Доверяю своей безответной судьбе...
И не так уж и плох предначертанный путь!
Мой листок попадёт прямо в руки к тебе,
И смогу у окна полной грудью вздохнуть...
Свидетельство о публикации №111101003193
"Мы пойдём по нему навстречу любви!", если написать так "И пойдем по нему мы навстречу любви..." размер восстанавливается.
С теплом, Бриз))) Удачи тебе
Капризный Бриз 27.11.2011 21:05 Заявить о нарушении