Desenzano del Garda
Над крышами старинных зданий,
И солнце жаром, словно тканью,
Все драпирует от углов.
В пыли наглеют воробьи,
И попрошайничают утки.
И узких улиц промежутки
Пустынно прячутся в тени.
Плывут причудой ветерка
Над переполненной верандой:
Чуть слышный запах кориандра,
Прозрачной дымкой облака.
Вино искрится на столах,
И жизнь течет неторопливо,
Речей невнятные мотивы
Звучат на разных языках...
Свидетельство о публикации №111101003146
Татьяна Волковская 07.06.2013 14:02 Заявить о нарушении
Катерина Рытвинская 07.06.2013 14:39 Заявить о нарушении