Новый рассвет на муз. Армана Габриеляна

1 куплет
Ночная мгла
Мне не мила.
И тишина
Небесной темноты.
Мечтаю я вернуть
Смех и радость.
И в снах твоих,
Как свет во тьме,
Тебе явлюсь
Спасеньем.
Ведь я не хочу
Встретить день,
Где тебя нет со мной.

2 куплет
Мою любовь
И теплоту
Подарит кровь.
Спасет. Согреет.
Глаза откроешь ты
И узнаешь,
Что мы теперь
Как два крыла.
Ты мне поверь,
Услышь мой пульс.
Ведь здесь
С ним бьются в такт
Все мечты, все слова.

ПРИПЕВ
Сердце-сердце, ближе-ближе,
Тот рассвет, когда, ты слышишь,
Счастье найдётся.
Бьется-бьется и мгновенно
По артериям и венам
Жизнь разольётся.
Поверь мне, ты снова увидишь Солнце.
И просто начнётся твой новый... новый рассвет.


Рецензии