А куда душа то делась?
И доброжелательный взгляд.
Живут, как на вечной побывке,
Хватают с лёту подряд.
Будешь звать - не отзовутся,
А попросишь - не дадут,
Упадёшь - лишь посмеются,
А поднимешься - собьют.
Никогда не пожалеют,
Не услышат, не поймут,
Только деньги, только деньги
Уваженье создадут.
А куда душа то делась?
Жалость к ближнему ушла.
Вспомни, как краюшку хлеба,
Бабушка на День Победы
Немцу пленному дала...
10.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101002965
Кира Шавырина 30.11.2011 06:27 Заявить о нарушении