Паскудиада3

      Эпилог.
В какой то сказке я читал
В одно селенье прилетал
Злой Змей Гарыныч за оброком
И в помрачении глубоком
Народец падал в ноги ниц
И отдавал ему девиц,
Красавиц юных непорочных
Узрев в деянии сим толк
Тем самым выполняя долг
И соблюдая график точный.

Вот так же этот гробовщик
Спецально в Армию проник,
Что бы как можно поскорей
Забрать у мамок сыновей...
А там опять гробы,увечья,
Иль служба,но без человечна.

Но пОлно!Наш пройдя КПе
Уже возрадовал судьбе
Легко шагая по дорожке
От счастья потерев ладошки
Проникнул в глубь,из далека
Уж речки видется лука

"Чем больше родину мы любим
Тем меньше нравимся мы ей.
Так Я сказал в один из дней
И до сих пор не передумал"
Так Дима Пригов,(он поэт),
Законстатировал момент.
Но почему же эти твари
Дварцов себе понакупали?
И надо быть большим засранцем
Что б отнимать у бедноты
И лес и водное пространство
Всё то,чем жив и я и ты.


Рецензии
Не ругайси, жизнь наладится когда-нить лет через тысяч пять!

Игорь Белкин   20.11.2015 09:42     Заявить о нарушении
Ну спасипки тебе братан!распушил маи самнения,а я ужь думал-усё пипец...

Плут-Арх   20.11.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.