Сейчас томительные дни...
Часы нелегких испытаний,
Под светом огненной луны
Скрываем мы свои желанья,
Три дня разлуки на двоих,
Ужасно по тебе скучаю,
Не видеть нежных глаз твоих -
Нет хуже участи, я знаю.
Так время медленно идет,
Лишь по крупицам прибывая,
Ускорить я не в силах ход,
Хотя о встрече так мечтаю.
Хочу увидеть хоть во сне,
Твою улыбку, шелк волос,
Услышать голос в тишине,
Зовущий в мир любовных грез.
Пройдут томительные дни,
Засеребрит по крышам вечер,
Мы вновь останемся одни,
В объятьи теплом тусклых свеч...
Свидетельство о публикации №111101002893