Мне так нравится на белом свете жить...

Мне так нравится на белом свете жить,
Землю- матушку и родину любить,
Над смешным смеяться, и смешною быть,
А когда мне грустно- просто погрустить...

Мне так нравится под солнцем озорным
Наслаждаться счастьем, что ни есть- земным,
И под светом обаятельной луны
Ощущать блаженство тайны тишины.

Мне так нравится, как осень хороша,
Что приходит днём дождливым, неспеша.
И весною нежной я люблю дышать,
И к тебе навстречу, радостно, бежать.

Мне так нравится круженье летних дней-
Лета звонкого прелестна карусель.
Но и зиму, тоже, ты уж мне поверь,
С нетерпеньем жду, пускай метёт метель.

Мне так нравится мир самых добрых слов
И магических видений дивных снов.
Но твоя, такая светлая, любовь-
Самый ценный и прекрасный из даров.

Мне так нравится на белом свете жить.
Землю- матушку и родину любить.
Над смешным смеяться, и смешною быть,
А когда мне грустно- просто погрустить.


Рецензии
Очень правильные, позитивные строчки!
Спасибо Вам за них, Наталия!
А то теперь многие взяли моду жизнь свою ругать последними словами или ещё чего похуже учинять.
Успехов Вам!

Станиславская Галина   13.10.2012 22:12     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   16.10.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.