Картина
По канве картину.
Клёны - ярко-алым,
Пурпуром - рябины.
Всё вокруг сверкает,
Золотом искрится,
Только не хватает
Ниток мастерице.
Вот к дождю с поклоном
Обратилась осень.
Для дубков и клёнов
Дать ей ниток просит.
Дождик согласился
Оказать услугу.
Целый день трудился,
Выручал подругу,
Тонкой паутиной
Нитей серебристых
Вcю её картину
Зачертил он быстро.
Потускнели краски,
Скрылась неба просинь,
И не стало сказки...
3ря старалась осень.
Свидетельство о публикации №111101002622
Татьяна Сухоева 12.10.2011 20:36 Заявить о нарушении