Двойственность из сборника Чёрная Радуга
Я смотрю в немую даль.
Счастья срок,что мне был дан,
Он прошёл... Но мне не жаль!
Мне не жаль моей Любви!
Песен тоже мне не жаль!
Меня больше не зови -
Я ушёл в немую даль!
Пусть сухие лепестки
В прах рассыпались давно -
Струи Звёздного дождя
Льются,Вечность принося.
Камни дарят мне тепло,
Ветер песни мне поёт.
Но как птица о стекло
Бьюсь - куда-то всё влечёт.
Мне ль бояться тьмы ночной?!
Мне не петь ли гимн Луне?
Но дорогою земной
Возвращаюсь вновь к тебе.
И умершие цветы
Всё стоят на том окне...
И,по-прежнему,во сне
Улыбаешься мне ты.
08.02.10г.
Свидетельство о публикации №111101001944