***
Только вьюги насмешливый вой,
Что идёт от него, по наследству,
Не желая расстаться со мной;
Только едкая зимняя стужа,
Скрип тележный, в пыли лебеда.
И, как будто, я детству не нужен,
Да и был ли я нужен когда.
Постою, посмеюсь над собою.
Но последний нерадостен смех -
Не растает холодной зимою
На виски набегающий снег.
Свидетельство о публикации №111101001382
Евгений Хоренко 11.10.2011 07:08 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 11.10.2011 07:16 Заявить о нарушении