Я хочу...

я хочу,чтоб не просто отменно бы трахал,
а еще чтобы завтраки не пропускал,
чтобы после работы за ужином ахал,
чтоб держал меня крепко и не отпускал...

я хочу чтоб не просто совместные ночи,
а чтоб вместе стремились пробыть каждый миг
я хочу очень,правда,хочу очень очень!!!!
чтобы ты этим счастьем семейным проник!

буду рядом с тобой всегда,обещаю!
только вместе сумеем мы все пережить.
будешь самым счастливым,тебя уверяю.
ведь мы будем друг другом с тобой дорожить!


Рецензии