И любовью всех морей...
Прикасаюсь к тебе тайным шепотом волн
И туманом густым берегов голубых...
Я лазурью небес укрываю твой сон...
И любовью морей наполняю свой стих...
Для тебя, посмотри, причешу я волну,
Облака заплету в парусов белизну...
Нежной лаской окутаю Душу твою
И шепну ветерком, как тебя я люблю...
Свидетельство о публикации №111101001155