антиглобализация
стало
насыщено.
Дико,
изменчиво
и напыщенно!
Классиков наших
мы не цитируем.
Мы только
запад
слепо копируем!
Гордость
и ту иногда
прожигаем
А после
побасенки
эти слагаем!
Во всех
моих мыслях
идет детонация
Моя мораль
мой кодекс
антиглобализация!
Все наше время
стало
изменчиво
Косвенно
круто
и переменчиво
Сколько
всего
нами упущено?
Стало все пошло,
отстало,
запущенно!
Умная страна –
гнилые понятия
Пытаемся
встрянуть ………
в чужие объятия
В нашей жизни много
идиотизма,
цинизма .
Нет даже почвы
для патриотизма
Я смотрю в настоящее
и вижу «О боже»!
Какое будущее
у молодежи?
А олигархи
и наши политики
Просто зажрались
не стоят и критики
Мой крик души
мой протест
моя акция
Моя религия -
антиглобализация.
Свидетельство о публикации №111101001027