поэту

Каждый поэт пишет единственный свой стих
Стих жизни, стих любви, стих веры
Каждый поэт он от рожденья тих
И только шепотом стихи,
Которые не знают меры

Каждый поэт он как провидец как судья
Тому что было, есть и будет
Каждый поэт – он не такой как я
Его ведет одна его ладья
В тот мир где живут люди

И лишь ему известны тайны бытия
но знал ли он, что сбудутся все мысли
каждый поэт – он не такой как я
и только нитью серебристой бытия
слагаются стихов его
таинственные смыслы


Рецензии