***

Хочу обнять, но ты не рядом.
Хочу прижать и умираю.
На свете нет родней, дороже, ближе
человека, чем, котенок, ты.
Тебе одной доверю мечты и тайны даже жизнь.
О тебе все мои мысли, о тебе все мои сны.
Без тебя, любимка, не смогу я жить.
Хоть убей, дорогая - тебя мне не забыть.


Рецензии