Голодную стаю волчица ведёт...
По брюхо в снегу утопая.
Тяжёлый январь, снег идёт и идёт,
Тропинки за миг засыпая.
Охота не ладится, прокляли снег,
В деревню идут поживиться.
Волчица была в ней на прошлой весне,
С лисою ходили за птицей.
А птица в овчарне… запомнила след…
Спасёт отощавшую стаю…
Ягнята кричали являясь на свет,
Увидит ли свет КТО?.. Не знаю…
05.10.11г. Центр им. Алмазова A-V-A
Свидетельство о публикации №111100909943