about

может
твои глаза
два чистейших кристалла
не знаю
я сильно близорукий
может
мы танцуем
в центре одного пламени
не знаю
не люблю жару
и дискотеки
может
этих может тут быть ещё сотня
не знаю
мне больше лень писать
может
такое моё отношение
кощунство
не знаю
может


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.