Конец лавочки

Я часто в детстве пел без груза.
Как оказалось, и без слуха...
Потом ко мне явилась муза
И начала шептать на ухо.

Я возомнил себя поэтом,
Писал призывы и призванья.
Потом спустился до памфлетов
И до частушек без названья.

Запутавшись в сетях обмана,
Я вдруг решил, что я- прозаик
И принялся писать романы
Про психов, ангелов и заек.
 
Возникли трудности не сразу,
Но всеобъемлюще и резко.
И перешёл я на рассказы,
Статьи, эссе и юморески...


Рецензии