вирт

приезжай
я хочу тебя видеть
интернет
это степень безумства
гигабайты
смещённого эго
километры
ночного дежурства
всё оставленное
возвратится
и ударит под дых
ненароком
а непонятое
объяснится
многолетним
непорченым сроком
приезжай
устаканим формальность
всей ненужности
пребыванья
на отшибе
возвратного счастья
мы поделим
его безымянность


Рецензии