Птица вольная, непокорная...
Непокорная ты и вольная.
Хоть в снегу уже голова...
И на сердце боль режет солью...
Птицей вольною в небе - радужном...
От любви до звезд - всего шаг пройти.
И до счастья шаг - тоже надо бы.
Не сломаться бы!.. Не уйти с Пути...
Птица вольная, улыбнись-ка мне!
Или смилуйся, хоть немножечко!!!
Утоли меня ты в любви вине...
Я приму тебя, как положено.
Птицей вольною, своенравною
Ты опять,Судьба, идешь, ошалелая.
Толь не правою, то ли правою
В жизнь врываешься, Душа смелая.
Свидетельство о публикации №111100909900