Я боюсь стать лицемерной...

Я хочу сгореть в огне,
Переплавиться словно метал,
Жизнь разочаровала всё во мне,
И мозг с мыслями начал скандал,

Так страшно разочароваться в дружбе,
Предательства боясь всегда,
Не доверяй ты тайн лучше,
Бояться ты не будешь никогда.

Я боюсь стать лицемерной,
Я боюсь научиться врать,
Кто велел мне быть откровенной,
И за что в жизни страдать.

Почему правда бывает ложью,
Не в моих , а в чужих глазах,
Почему жизнь состоит из грязи,
Зло и ненависть во всех углах.

Жизнь как струна, возьмет и ошибется,
В струне , в мелодии судьбы,
И гром тогда может разразиться,
И разум свой уж не услышишь ты.


Рецензии