Спасибо за то, что ты был...

Спасибо за то, что ты был,
За то, что сердечко берег.
За то, что покой мой хранил,
Как жаль, что сберечь ты не смог…
Ты ушел, отпускаю тебя,
Обиду в душе не храня.
Ты был, но видать не судьба,
Остаться со мной навсегда.
Я счастья желаю тебе,
Поверь, от души, не со зла.
Ты был, и спасибо судьбе,
За то, что ты был у меня.


Рецензии