В поисках лета
Залит камин, свеча в пыли.
Взорвавшись болью подсознание
Засело крепко на мели.
Рисунок жизни - плюс да минус -
Тебя я выдумал - увы.
Там разбиваясь в кровь упрямо
Я зря чертил судьбы витки.
Ты создала непонимание
Построив страхи из песка.
Разбила грани подсознания
И от любви с ума свела.
Любви изменчива натура
Кто не летал тот не поймет.
Я взял тебя тогда натурой
И растопил руками лед.
Когда измена влезла в двери
Не знали мы ее цены
И много лет спустя метели
Все так же мной предпочтены.
Ничто не вечно в мире этом
Но забываясь вновь и вновь
Опять ищу в глазах я лето
Где на посту царит любовь.
-9-е Октября, 2011
Свидетельство о публикации №111100909859
Малых Ирина Валерьевна 15.10.2011 10:14 Заявить о нарушении