Не рифмы
и плоскую гладь отговорок.
слова-как обесцененный действия курс.
пусть другой кто-то вырежет
в заводях острые рифы.
я-грубее станок.
за такое увы не возьмусь.
не люблю говорить.
как прогнивший и гнутый фундамент,
разговоры.
пусть другие кричат.
я молчу.потому что меня раздражает,-
когда медленно мажут,как масло на корку,
пустые девизы бессмысленной ссоры.
не люблю больше скалы.
мне нравится строгость асфальта.
губы сжал-и как нитью их сшил сплошной полосой.
мне рифмы и рифы одно доказали:
чем меньше реплик-тем в книге ценнее герой.
Свидетельство о публикации №111100909846