***

Мы далеко друг от друга,
Но вместе с тем так близки.
Хочу тебя увидеть поскорей я,
Чтоб сердце рвалось из груди.
Нежно обнять тебя хочу за плечи,
Вдохнуть запах твоих светлых волос,
Ощущать твоих губ прикосновенье,
Чтобы наше дыханье воедино слилось.
Чтоб мы друг в друге растворились
И от счастья в облаках ветали мы,
И так страстно целовались,
И до тла сгорали от любви,
И из пепла снова возрождались,
И время чтоб остановить смогли.
Чтоб яркий миг порыва нашей страсти
Тянулся вечность, вырвавшись из временной прямой.
Чтоб нам открылась бесконечность,
Мы были вместе телом и душой.


Рецензии