Твои ответы на формспринге какие-то глупые

У тебя полно стрёмной музыки на стене.
Твои ответы на формспринге какие-то глупые.
Ну почему ты всё же нравишься мне.
И зачем я не губы твои, а буквы ем.

Не дала ответы всё же,
но и он не дал по роже.
И глаза пустые очень:
мало знают, много хочут.


Рецензии