Карамель
Теперь мне будет долго-долго сниться....
Как будто не октябрь, а вновь апрель
Ко мне внезапно в двери постучится...
Твои я поцелуи сохраню,
Ступая тихо по октябрьским лужам...
И не узнаешь ты, как я люблю,
И не узнаешь как ты был мне нужен...
Свидетельство о публикации №111100909762
Мидия 11.10.2011 16:04 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 11.10.2011 19:17 Заявить о нарушении