Пусть Дождь - мой дом

Пусть Дождь - мой дом.
Пусть капли влаги
Стенами служат
И Гром пусть будет
Верным Псом,
Что сохранит меня,
Не даст пропасть,
И компанейский
Заведет он разговор.

Расскажет,
Где он был и не был
Приврет слегка
Чтоб слаще звук
Его речей о счастье
Грел душу мне
Получше коньяков.

Расскажет он
И о любви, и вечном
О свободе,
О красоте, что
Раньше видеть мог
Слезами кончит
Монолог свой
И на коленях
У меня уснет.


Рецензии