Электрификация
станут приветствовать
наше появление
на северном полюсе,
Северное сияние
вежливо придержит
свое сиятельство....
а мы взявшись за руки,
превратимся
в мальчика и девочку...
будем лопать снег,
сбивать сосульки с
собственных носов,
кататься на спинах
белых медведей,
а те будут закрывать глаза
лапами, как же!
электрификация севера!!!!
С днем детства!!!
Свидетельство о публикации №111100909700
Не часто бываю в стихах. ру
Рад, что и здесь встретились:)
Юрий Лучко 21.04.2012 00:19 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 21.04.2012 00:34 Заявить о нарушении