От мужского лица
Струится водопад волос,
Ты опьяняешь меня взмахами...
Своих ресниц, туманом грёз…
Дыханье словно лёгкий бриз...
И неосознанность желанья,
И мягких губ скупой каприз...
Безумный танец осязанья.
И в унисон сердечный стук
Фонтан волос... мороз по коже...
Переплетенье страстных рук,
И тело... что всего дороже...
Движенье тоненькими пальцами...
Прикосновение в мечтах…
Как мне твоё дыханье нравится...
Когда ты спишь в моих руках…
Свидетельство о публикации №111100909690