зарисовка. из архива
Трамваи проходят мимо и мимо летят года
Я здесь не знаю сколько и не знаю зачем
Но я расскажу немного, если так нужно тебе:
Здесь всегда одиноко, здесь ты всегда не у дел
Провода уходят в небо, вот он где, беспредел!
Газеты пишут о главном, но не на языке
Если тебе так важно, жду тебя к себе
Свидетельство о публикации №111100909681