Одинокая

выхожу одна я на дорогу
видно так угодно Богу
чтобы средь улиц шумных
и людей совсем не безумных
я шла наедине со своими мыслями
и думала одними числами.
и если шёл бы дождь то считала бы капли
и сидела бы одна в зале на спектакле
куда должно было пойти много народу
но видимо так угодно богу.
видимо он хочет чтобы меня не окружали люди,
и чтобы была одна при простуде,
и что бы одна лежала в больнице
и даже одна на виселице.
ну ладно я потерплю
пойду ка лучше я посплю
раз так угодно богу
он мне выбрал эту дорогу.


Рецензии