Мой ночной Спутник

Городская  набережная...
Вдоль  берега  ночные  фонари.
Стала ты  такая набожная,
Вымоленная у Бога с  ночи  до зари...

Там , где  Небо без  границы  над рекой,
Там ,где звёзды всюду отражаются ,
Только там ,порой, я нахожу  покой ...
Где Свидетельница  лишь Луна-красавица!!

Ночью... шёпотом... иль  вслух -с  Тобою,
Моё Небо, говорим  мы  без  умолку ..
Отвечаете   вы  мне  своей  Любовью...
И река  , и Небо ..и  ... не  только ...!!!

Там  со  мною  ты  ,мой Господин  небесный!
В диалоге  вечном -Странник мой  и  Спутник ..
Среди Звёзд я  вижу  образ Твой  чудесный!!
Ты Заступник  мой   и  Адвокат !! Всегда им  будь ТЫ  !!



Милостью  БОЖЬЕЙ
Тина ФИРЕНЦИЯ



Моему  Богу
с вечным поклоном


Рецензии